ご飯にかけて食う! その2 瀬戸内産ちりめんじゃこ使用 小豆島 食べるオリーブオイル

香川
01 /17 2015
高松空港のお土産屋さんでみかけて、お!こりゃ美味そうだ!!と、購入〜(^O^)/

IMGP7136.jpg

オリーブオイルの中にたっぷりのジャコ。

IMGP7138.jpg


そりゃあ美味いでしょ!

IMGP7135.jpg

ご飯にかけても激ウマだけど、お料理にも色々使えるしね。

オススメはサラダ。サラダにパラパラ〜ってかけると最高のアクセントになります。


また見かけたら買って来ようっと!


最後まで読んで頂きましてありがとうございます!
よろしければ、ポチッと応援お願い致します♪  
↓ ↓
にほんブログ村 旅行ブログ 国内旅行へ

スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

たびぱぱ

大きくなった子供達とは中々時間が合わなくなり、家族で出かけることも減ってきましたが、僕は相変わらず全国あちこちブラブラしています。

休日は今年(2016年1月)から始めたロードバイク(コーダーブルームFarna700-105)に乗って出かけてます。
東京湾一周したり、富士山登ったり、長距離走るのを楽しんでいます!